Demeter Raclette-Käse von Nicolas Mottiers Alp

Letzten September haben wir aus roher Kuhmilch neue Raclette-Käsesorten mit Kräutern hergestellt. 

Nebst dem normalen Raclette-Käse gibt es nun auch die Variationen Basilikum, Paprika und Bärlauch.

Dieser Demeter-Raclette-Käse wurde im Sommer auf der Alp von Pâquier-Mottier aus der Rohmilch von 35 reinen Simmentaler Kühen über dem offenen Holzfeuer hergestellt.

Jede Saison versuchen wir, kreativ zu sein und neue Geschmacksrichtungen und Zutaten zu testen.

Es sind nur noch ein paar wenige Käsestücke auf Lager (ein gutes Zeichen!). Wenn Sie diese Spezialität probieren möchten, zögern Sie nicht - sie finden den Käse in unseren Bioläden in Château-d'Œx und Zweisimmen zum Verkauf. Teilen Sie diesen Gourmet-Moment mit Ihren Liebsten!