Secteur Restaurant

alimentation de saison, locale, basée sur une approche holistique

Le restaurant proposera une alimentation de saison, locale, basée sur une approche holistique qui contribuera au maintien de la santé.

Les spécialités culinaires seront élaborées à partir de plantes médicinales et de variétés anciennes de légumes et de fruits.

Le bois et le gaz utilisés pour la fabrication de ces mets seront directement issus de la ferme.

BEREITS 2023

Bereich Restaurant

Projekt

Unser Restaurant bietet eine saisonale, regionale und auf einem holistischen Ansatz basierende Ernährung, welche zum Erhalt der Gesundheit beiträgt. 

Unsere kulinarischen Spezialitäten sind aus Heilpflanzen und alten Gemüsesorten hergestellt. 

Das Holz und das Gas, welches für die Zubereitung der Speisen benötigt wird, stammen direkt von unserem Hof.

eberesche

Vorteile

für die Region, für die Gemeinde und für das Individuum

  • Ausgewogene, regionale und Bio-zertifizierte Ernährung
  • Ursprüngliche und neue Geschmäcker entdecken
  • Angemessene Preise
  • Weder Abfälle noch Verluste! Alles wird wiederverwertet, sowohl die Energie als auch die Lebensmittel

Actualité du projet

News

Projekt: Restaurant

Restaurant & Objectifs de Développement Durable

Le projet en cours est prévu pour contribuer à la réalisation des Objectifs de Développement Durable (ODD) dans…

Anschauen